Unter “Hauptmenü -> Autorisiertes Gerät” haben Sie die Möglichkeit, bis zu 2 weitere CARL-Tracking-Benutzerkonten hinzuzufügen. So können beispielsweise weitere Aufsichtspersonen nachvollziehen, wo sich Ihr Angehöriger aufhält. Entsprechende Autorisierungen können jederzeit wieder entzogen und neu vergeben werden.