Unter “Hauptmenü -> Autorisiertes Gerät” haben Sie die Möglichkeit, bis zu 2 weitere CARL-Tracking-Benutzerkonten hinzuzufügen. Entsprechende Autorisierungen können anschließend wieder entzogen und neu vergeben werden.